2020-03-25T12:44:26+03:00

Режим повышенной готовности в Тверской области из-за коронавируса: в регионе прошли масштабые учения по предотвращению распространения заболевания

В них приняли участие специалисты Роспотребнадзора, медики и представители силовых структур
В регионе прошли масштабые учения по предотвращению распространения коронавируса Фото: Управление Роспотребнадзора по Тверской областиВ регионе прошли масштабые учения по предотвращению распространения коронавируса Фото: Управление Роспотребнадзора по Тверской области
Изменить размер текста:

Во вторник, 24 марта, в Тверской области состоялись совместные межведомственные учения специалистов Управления Роспотребнадзора по Тверской области, ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тверской области», ФГУП «Центр дезинфекции в Тверской области, г.Тверь», ГКУЗ «Центр медицины катастроф Тверской области», ГУ МЧС России по Тверской области и УМВД России по г. Твери.

Специалисты и представители ведомств и силовых структур на практике отработали вопросы взаимодействия и обмена информацией, связанные с противодействием распространения новой коронавирусной инфекции на территории области.

Учения по коронавирусу Фото: Управление Роспотребнадзора по Тверской области

Учения по коронавирусу Фото: Управление Роспотребнадзора по Тверской области

Напомним, что с 17 марта в Тверской области введен режим повышенной готовности из-за коронавируса. Постановлением губернатора Игоря Рудени отменены все массовые мероприятия.

По данным на 25 марта, в регионе подтверждено три случая заражения коронавирусом. За последние пять дней новых заболевших нет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных