2019-08-07T11:42:36+03:00

Все вагонвожатые тверских трамваев уволены "по соглашению сторон"

Водители получили компенсацию
В Твери массово уволили всех водителей трамваев Фото: пресс-служба администрации ТвериВ Твери массово уволили всех водителей трамваев Фото: пресс-служба администрации Твери
Изменить размер текста:

Сообщение о том, что сразу все вагонвожатые трамваем в Твери уволены, появилось в группе "Транспорт Твери: Трамвай, Автобус, Троллейбус" в социальной сети ВКонтакте.

- 5 и 6 августа были уволены с мотивировкой "по соглашению сторон" все вагоновожатые трамвайного парка города Твери, - говорится в сообщении. - Водителям выплатили два месяца компенсации.

Напомним, трамвайное движение в Твери было полностью остановлено 14 ноября 2018 года, когда был закрыт последний действующий маршрут №5. Тогда чиновники сообщили, что пути находятся в аварийном состоянии, транспорт не безопасен для пассажиров. Рельсы обещали восстановить, трамваи запустить. Однако, вместо этого, в районах города начали массово снимать трамвайные пути. На улице Коминтерна их и вовсе закатали в асфальт.

Вместе с тем, надежда на возрождение тверского трамвая не угасает. В настоящее время в Тверской области, в частности в областной столице, идет масштабная модернизация транспортной системы, в рамках которой местные власти обещают, что трамваи вернутся на улицы Твери.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных