2020-06-30T10:09:48+03:00

Коронавирус в Твери, последние новости на 29 июня 2020 года: приложение для самозанятых и призрачные шансы "Былинного берега"

Мы собрали для вас последние новости о коронавирусе в Твери на 29 июня
Всю неделю прирост положительных проб на ковид за сутки в регионе колеблется в районе 52-55.Всю неделю прирост положительных проб на ковид за сутки в регионе колеблется в районе 52-55.Фото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

В Тверской области за сутки зафиксировано 50 новых случаев заражения коронавирусом. Всего на 29 июня с начала пандемии в регионе выявлено 3574 человека, инфицированных COVID-19.

1163 (+31 за сутки) заражённых изолированы.

2343 (+19 за сутки) пациентов с начала пандемии выздоровели.

За этот же период от коронавируса скончались 68 человек (0 за сутки). Такие цифры публикует региональный оперативный штаб.

За весь период на коронавирус в регионе проведено 113134 лабораторных исследования на коронавирус, за последние сутки – 331.

Графика: yandex.ru/covid19

Графика: yandex.ru/covid19

В регионе на этой недели уровень заметно снизилась динамика новых случаев заражения коронавирусом. Прирост положительных проб на ковид за сутки в регионе уже несколько дней колеблется в районе 52-55.

Тем временем в Верхневолжье скоро - с 1 июля - начнет действовать введенный по инициативе губернатора Игоря Рудени в связи с пандемией особый налоговый режим для самозанятых граждан.

Вместо НДФЛ 13% и налогов по стандартным схемам налогообложения они смогут платить с доходов от своей деятельности только налог по льготной ставке – 4% (при предоставлении услуг физлицам) или 6% (при предоставлении услуг юрлицам).

28 июня областное правительство сообщило, что регистрация в качестве самозанятого и переход на специальный налоговый режим максимально просты. Для этого всего то необходимо установить мобильное приложение «Мой налог» от Федеральной налоговой службы, зарегистрироваться по паспортным данным или через личный кабинет налогоплательщика-физического лица.

Еще одна новость в небогатые на события, связанные с коронавирусом, выходные пришла от организаторов исторического фестиваля "Былинный берег", который проходит в конце июля в Кимрском районе. В связи с пандемией его в этом году отменили.

Однако 28 июня в официальной группе фестиваля в соцсети появился пост о том, что еще остаются шансы - якобы "есть идея провести внезапный "Былинный Берег" в этом году сразу, как отменят ограничения на проведение массовых мероприятий".

При этом организаторы оговаривались, что ничего не обещают.

Графика ПТО

Графика ПТО

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Твери 2020: последние новости»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также