Премия Рунета-2020
Тверь
+21°
Boom metrics
НовостиОбщество21 апреля 2024 13:32

Назначена дата прощания с женщиной, убитой экс-кандидатом в депутаты в Тверской области

В Тверском регионе с убитой мужем женщиной простятся в селе Емельяново
Парк в селе Емельяново, где произошло убийство. Фото: СУ СК РФ по Тверской области

Парк в селе Емельяново, где произошло убийство. Фото: СУ СК РФ по Тверской области

Стало известно, когда и где назначено прощание с 36-летней женщиной, которая была убита в парке в селе Емельяново Старицкого района. Вину за это преступление взял на себя муж погибшей.

Знакомая убитой женщины сообщила, что отпевание состоится 23 апреля в 11 часов в храме Николая Чудотворца в селе Емельяново.

Подруга убитой вспоминает о ней, как о светлой и доброй, честной, искренней, умной и талантливой девушке, которая была не способна на подлость.

Напомним, что трагедия случилась 20 апреля. Молодая женщина была убита ударом ножа в область шеи. Ее муж Евгений Н. у себя на странице в соцсети сознался в убийстве. После преступления на него напал примчавшийся в парк родственник погибшей. В результате Евгений Н. получил травмы и был госпитализирован без сознания в больницу. Об этом сообщили в Следственном управлении СК РФ по Тверской области.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Об Евгении Н. известно, что в прошлом он баллотировался в Тверскую городскую Думу, трудоустроен в кампанию, занимающуюся проектированием зданий.

Про убитую женщину есть информация, что она работала в IT-компании, увлекалась танцами, особенно - фламенко, была участницей танцевального коллектива. В мае 2023 года у супругов родилась дочь.