Общество

Год, как нет с нами: В Твери вспоминают Владимира Орехова

Основатель медиахолдинга на Озерной ушел из жизни 3 мая
3 мая исполняется год, как в Твери после тяжелой болезни ушел из жизни Владимир Орехов

3 мая исполняется год, как в Твери после тяжелой болезни ушел из жизни Владимир Орехов

Фото: Виктория ТУШКОВА

Год – это много или мало? В масштабах Вселенной – почти ничто. В масштабах человеческой жизни, а тем более ощущений утраты – бесконечно много.

3 мая исполняется год, как в Твери после тяжелой болезни ушел из жизни создатель крупного медиахолдинга на Озерной Владимир Орехов. Ему было 57 лет. Прощание состоялось 7 мая.

Этот год показал, насколько незаменимыми могут быть люди. Владимир Александрович запомнился всем своей кипучей энергией, неуемной любовью к жизни, запомнился как генератор идей и инициатор смелых, а порой и очень смелых решений. И этого всем нам, кто работал под его руководством, очень не хватает.

Напомним, в организацию, которую возглавлял Владимир Орехов, входит несколько известных изданий – газета, сайт и радио "Комсомольская правда"-Тверь", портал ТИА, "Аргументы и факты"-Тверь" и "Ва-банк".

Владимир Орехов родился 24 февраля 1962 года в Дзержинске Горьковской области. Закончил факультет журналистики в МГУ. Позже с семьей переехал в Тверь, где спустя некоторое время основал медиахолдинг.