2020-03-27T08:53:21+03:00

Коронавирус в Тверской области: в регионе закрылись фитнес-клубы

С 27 марта они прекращают работу до отмены режима повышенной готовности
Фитнес-центры в Твери закрылись из-за угрозы распространения коронавирусаФитнес-центры в Твери закрылись из-за угрозы распространения коронавирусаФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

26 марта тверские фитнес-клубы разместили в своих аккаунтах в социальных сетях сообщения о закрытии на время введения режима повышенной готовности.

"В соответствии с постановлением Правительства Тверской области, с пятницы, 27 марта, мы вынуждены приостановить доступ в наши фитнес-клубы до отмены в регионе режима повышенной готовности", - сообщения примерно одинакового содержания появились на страницах крупных тверских клубов: "Максимус", "Карро", "Атлетик Джим", "Завод" и др.

Клиентов заверили, что все действующие клубные карты будут заморожены до отмены постановления (бесплатная заморозка), а активация новых карт будет отложена до возобновления работы спортивных учреждений.

Взамен клиентам клубов предлагают онлайн тренировки.

Напомним, с 25 марта, в связи с изменениями в постановлении "О введении режима повышенной готовности на территории Тверской области", в Верхневолжье вступили в силу новые ограничения.

Дополнительные пункты предусматривают отмену всех массовых мероприятий на территории региона, закрытие кинотеатров, баров, детских развлекательных комнат, спортивных учреждений.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных