2019-11-28T21:35:11+03:00

В Твери продолжается допобследование пострадавшего от пожара дома №122 Двора Пролетарки

Специалисты готовят заключение о состоянии жилья
Пожар 12 ноября тушили большими силами, здание серьёзно пострадало.Пожар 12 ноября тушили большими силами, здание серьёзно пострадало.
Изменить размер текста:

В Твери ведётся дополнительное обследование одного из домов Морозовских казарм (Двор Пролетарки, №122), пострадавшего от большого пожара 12 ноября.

Сейчас специалисты изучают балки перекрытия и готовят заключение о состоянии здания. Его должны выдать городским чиновникам в конце следующей недели.

Во время тушения пожара второй и третий этаж здания залила вода, везде осела копоть. Жить в помещениях, находящихся в подобном состоянии было невозможно и опасно. По сообщению администрации Твери, сотрудник клининговой компании сейчас заканчивают приводить в порядок места общего пользования на пострадавших этажах, другие специалисты проверяют и чистят систему вентиляции..

По информации городских чиновников электроснабжение на первом и третьем этажах восстановлено 14 ноября, второй этаж запитан от сети по временной схеме.

-Ситуация с домом №122 Двора Пролетарки рассматривается на совещаниях в администрации Твери, организовано межведомственное взаимодействие, - сообщает управление информации администрации областной столицы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Не смог пройти мимо

Вместе с людьми спасатели вывели из дома собаку и кота. Котик надышался угарным газом был без сознания. Спас животное старший лейтенант внутренней службы, заместитель начальника специализированной пожарно-спасательной части Тверской области Андрей Мейстер. Читайте далее...

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных