2020-06-29T09:58:10+03:00

Коронавирус в Твери, последние новости на 28 июня 2020 года: день города без гуляний и первый теплоход с туристами

Мы собрали для вас последние новости о коронавирусе в Твери на 28 июня
Судя по официальным данным, в регионе заметно снизилась динамика новых случаев заражения коронавирусом, но на излечении по прежнему немало людей.Судя по официальным данным, в регионе заметно снизилась динамика новых случаев заражения коронавирусом, но на излечении по прежнему немало людей.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В Тверской области на 28 июня зафиксировано 53 новых случая заражения коронавирусом. Всего с начала пандемии в регионе выявлено 3524 человека, инфицированных COVID-19.

1132 заражённых изолированы (+48 за сутки).

2324 пациентов с начала пандемии выздоровели (+4 за сутки).

За этот же период от коронавируса скончались 68 человек (+1 за сутки). Такие цифры публикует региональный оперативный штаб.

Графика: yandex.ru/covid19

Графика: yandex.ru/covid19

За весь период на коронавирус в регионе проведено 112803 лабораторных исследования на коронавирус, за последние сутки – 705.

Судя по официальным данным, в регионе заметно снизилась динамика новых случаев заражения коронавирусом. Их количество на этой неделе по сравнению с предыдущими снизилось.

Последние сутки в Верхневолжье были не слишком богаты на какие-либо события и новости, прямо или хотя бы косвенно связанные с COVID-19.

Можно отметить, что несмотря на определенный спад в динамике заражений коронавирусом, власти Ржева отказались от широких гуляний на День города. Он был как раз в эту субботу. Праздник прошел в онлайн-режиме.

Между тем в Тверь прибыл первый за это лето теплоход с туристами. У них даже экскурсии были по городу, но гости старались все-таки соблюдать меры предосторожности в эпоху пандемии.

К сожалению, про большинство людей в Твери так не скажешь. Простое наблюдение за гражданами не столько даже улицах города, а в тех же магазинах говорит о том, что горожане больше полагаются на авось либо откровенно "забили" на коронавирус. Слишком много людей расхаживает без масок и забывает о социальной дистанции. Ни рано ли расслабились?

А мы между тем напомним, что в регионе продолжает действовать режим повышенной готовности. Жителям и гостям региона рекомендуется носить средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) в общественных местах.

Графика ПТО

Графика ПТО

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Твери 2020: последние новости»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также