2010-02-28T20:38:00+03:00

Последний матч проигран, но тверской хоккей — на высоте

В плей-офф сыграем уже на следующей неделе
Хоккеисты боролись за каждую шайбуХоккеисты боролись за каждую шайбу
Изменить размер текста:

Только что завершился последний матч регулярного чемпионата Высшей Лиги по хоккею. Тверской хоккейный клуб встречался с ХК «Рязань».

Изначально игра складывалась в пользу тверичан. Первая шайба уже на 35-ой секунде влетела в ворота соперников. Во втором периоде разрыв удалось увеличить. Наши хоккеисты явно превосходили рязанцев.

- Если бы они всегда так играли, то могли бы и с «Дизелем» за первое место поспорить, - убежден болельщик Юрий. Напомним, пензенский ХК «Дизель» сейчас возглавляет турнирную таблицу Высшей Лиги.

Но спорить уже поздно, тем более что к началу третьего периода тверские хоккеисты расслабились настолько, что пропустили шайбу на 19-ой секунде периода. Далее события развивались стремительно. На четвертой минуте рязанцы сравняли счет. На 13-ой минуте тверичане вновь вырвались вперед, но через пять минут «Рязань» вновь забивает шайбу в наши ворота.

В овертайм гол тверским хоккеистам не засчитали по не очень понятным причинам.

Когда дело дошло до буллитов, рязанцы оказались чуть более точны. Матч закончился со счетом 4:3 — не в пользу ТХК.

Но тем не менее, клуб занял шестое место в турнирной таблице. А это значит, что свой первый матч в плей-офф тверичане сыграют дома. В соперники нам достался ХК «Ермак» из Ангарска. Первая встреча назначена на 5 марта.

Еще больше материалов по теме: «Тверской Хоккейный Клуб»