Премия Рунета-2020
Тверь
-13°
Boom metrics
НовостиЗвезды19 ноября 2023 18:24

Тверской актер Тарас Кузьмин читал стихи Андрея Дементьева в Кремлевском дворце

Концерт был посвящен 95-летию поэта
Концерт прошел в Москве, но в нем было много Твери и любви к Твери. Фото: Марина ЗУЙКОВА

Концерт прошел в Москве, но в нем было много Твери и любви к Твери. Фото: Марина ЗУЙКОВА

18 ноября в Большом зале Кремлевского дворца состоялся концерт «Всё начинается с любви», приуроченный к 95-летию со дня рождения поэта Андрея Дементьева.

Концерт получился мощным и масштабным: аншлаг в зале на 6000 человек, длительность пять часов, с 18.00 до 23.00, огромное количество участвующих звезд театра и эстрады. В программе приняли участие: Лев Лещенко, Лариса Долина, Анна Шатилова, Максим Аверин, Стас Михайлов, Олег Газманов, Олег Погудин, Мариам Мерабова, Юлия Рутберг, Полад Бюль-Бюль оглы, Евгений Князев, Глеб Матвейчук, SOPRANO Турецкого, группы «Земляне», «Кватро», «Республика», Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А. В. Александрова, Хор им. М.Е. Пятницкого, Хор Сретенского монастыря и другие.

Среди приглашенных артистов был актер театра и кино Тарас Кузьмин, который прочитал со сцены стихи Андрея Дементьева.

Хоть концерт и прошел в Москве, в нем было очень много Твери и любви к Твери. Многие песни сопровождали прекрасные видеоролики о родном городе поэта, в том числе и в исполнении Льва Лещенко «Отчий дом», звучало много воспоминаний о Твери, которую поэт очень любил.

В зале был аншлаг, концерт длился пять часов. Фото: Марина ЗУЙКОВА

В зале был аншлаг, концерт длился пять часов. Фото: Марина ЗУЙКОВА