Интересное12 июня 2021 18:50

Призвание звезды: Актёр Игорь Верник шьёт тапки на обувной фабрике в Тверской области

Он сам же и признался в этом в соцсети
Актер рассказал, что из мужчин в цеху - только он и оверлок. Фото: Instagram/ivernik/скриншот

Актер рассказал, что из мужчин в цеху - только он и оверлок. Фото: Instagram/ivernik/скриншот

Всё тайное когда-нибудь становится явным. Вот вскрылась и страшная тайна о "второй жизни" популярного актера Игоря Верника. Оказывается, он не только в сериалах и кинофильмах снимается да с братом телепередачу ведёт. Он еще и успевает работать на фабрике кем-то вроде швеи.

Приподнял занавес над своей реальной жизнью сам же актёр, выложив на своей странице в Инстаграмме соответствующее видео. Там он сидит за швейной машинкой в каком-то большом цеху вместе с женщинами облаченный, как и они все, в синий рабочий халат.

- Долгие годы я скрывал своё основное место работы. И любимое. Шью, крою, вышиваю. У нас хорошая команда, коллектив преимущественно женский, из мужчин только я и оверлок. Шьём под заказ. Стельки и тапочки. Любой размерный ряд, - прокомментировал видео Игорь Верник.

Судя по интерьеру цеха, а также путём нехитрых измышлений можно догадаться, что "трудится" телезвезда на обувной фабрике в Кимрах.

Там как раз сейчас снимают сериал для "СТС" под названием "Жена олигарха" с Еленой Подкаминской (широкому зрителю известна сериалу "Кухня") главной роли. Так вот Верник там играет, вы удивитесь, того самого олигарха. А в перерывах тапочки шьёт, как видим.

К сожалению, мы не можем вам показать видео, где он это делает, так как артист в конце немного нецензурно выражается. Смотрите на Верника в синем халате здесь.