2020-04-03T17:09:57+03:00

Режим повышенной готовности в Тверской области из-за коронавируса: машины такси должны дезинфицироваться

Таксомоторные компании продолжают работать и должны соблюдать меры по нераспространению инфекции
Организациям, осуществляющим таксомоторные перевозки, разослали рекомендации по нераспространению коронавирусаОрганизациям, осуществляющим таксомоторные перевозки, разослали рекомендации по нераспространению коронавирусаФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

По информации регионального Министерства транспорта, организациям, осуществляющим таксомоторные перевозки, ещё в марте были направлены рекомендации Роспотребнадзора по дезинфекции машин, наличию в салоне дезсредств и масок для водителя (с учётом их своевременной замены).

Такси сегодня продолжают работать, как и другой общественный транспорт. Но вот пользоваться ли их услугами – решает каждый сам, так как проверить, насколько полно в конкретной машине соблюдаются санитарные правила, пассажир вряд ли сможет.

Однако, если вы сели в машину, в которой очевидно грязно, а водитель не может предъявить вам никаких доказательств, что дезинфекция проводилась, вы можете пожаловаться в Министерство транспорта Тверской области. Телефон отдела, в ведении которого находятся таксомоторные перевозки: 8 (4822) 77-70-78.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных