2020-03-26T22:53:45+03:00

Победительницей конкурса «О, эти женщины в погонах!» в Твери стала капитан полиции Елена Гусева

Голосование завершилось накануне Дня войск национальной гвардии Российской Федерации
За Елену Гусеву проголосовало 20564 человека! Фото: Управление Росгвардии по Тверской областиЗа Елену Гусеву проголосовало 20564 человека! Фото: Управление Росгвардии по Тверской области
Изменить размер текста:

26 марта, накануне профессионального праздника - Дня войск национальной гвардии Российской Федерации, который отмечают 27 марта, на сайте kp.ru завершился конкурс «О, эти женщины в погонах!»

Битва за победу в финальные дни разгорелась нешуточная. Согласно эмоциональным комментариям вся Бурятия голосовала за лейтенанта Баярму Даблаеву. А все остальные регионы России - за капитана полиции Елену Гусеву.

Буквально в последние часы удалось увеличить разрыв голосов, а затем и закрепить победу. В итоге, конкурс выиграла капитан полиции Елена Гусева, сотрудник центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Тверской области. За нее проголосовало 20564 человека!

О победительнице известно, что она служит вот уже более 10 лет. Является высококвалифицированным специалистом и пользуется авторитетом среди коллег. Свободное время полностью посвящает детям.

«Комсомольская правда»-Тверь» от всей души поздравляет победительницу! В ближайшее время состоится встреча и награждение. А по итогам разговора выйдет статья на сайте kp.ru.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных