2020-02-27T13:41:23+03:00

За жителями Тверской области, возвращающимися из стран, где буйствует коронавирус, будут наблюдать

Решение было принято во время рабочей встречи с участием специалистов регионального Роспотребнадзора, МВД и Минздрава
Коронавируса сейчас боятся все.Коронавируса сейчас боятся все.Фото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

26 февраля в Управлении Роспотребнадзора по Тверской области состоялась рабочая встреча, посвящённая коронавирусной инфекции. В круглом столе приняли участие специалисты по вопросам миграции регионального Управления МВД, а также представители Минздрава Тверской области.

Собравшиеся обсудили вопросы, касающиеся новой коронавирусной инфекции, её профилактики и мер по недопущению распространения опасного заболевания.

По информации пресс-службы регионального Управления Роспотребнадзора, участники встречи договорились об обмене оперативной информацией, а также об организации медицинского наблюдения за гражданами, возвращающимися в Тверскую область из стран, в которых регистрировались вспышки коронавируса 2019-nCoV.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самостоятельно обследоваться на коронавирус в Твери не получится

Новый коронавирус, который уже окрестили одной из главных международных угроз, расслабиться не даёт. Мы обсуждаем исчезновение из аптек медицинских масок, покрываемся липким потом, увидев извещение о посылке из Китая, следим за количеством заразившихся. Но между «бояться» и «знать» практичнее выбирать второе, решили мы в редакции. И надумали разузнать, готова ли Тверь к возможному наступлению опасной заразы. Далее...

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных