2020-02-14T18:46:57+03:00

Бумажные макеты танков и другой военной техники изготовили осужденные в Тверской области

Необычную выставку оформили в библиотеке ЛИУ-8 Андреапольского района
Необычную композицию разместили в стеклянной витрине в помещении библиотеки ЛИУ-8 Андреапольского района Фото: УФСИН России по Тверской областиНеобычную композицию разместили в стеклянной витрине в помещении библиотеки ЛИУ-8 Андреапольского района Фото: УФСИН России по Тверской области
Изменить размер текста:

Бумажные макеты танков и другой военной техники изготовили двое осужденных в Тверской области. Необычную композицию разместили в стеклянной витрине в помещении библиотеки ЛИУ-8 Андреапольского района.

Военная техника, изготовлена из плотной бумаги и картона. Макеты изготовлены по образцам танков, участвовавших в Сталинградской битве.

- Свою работу осужденные приурочили к Дню воинской славы России – Дню разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве, - сообщили в пресс-служб УФСИН России по Тверской области.

В течение года в учреждениях регионального УФСИН России пройдут книжные и фотовыставки, музыкально-тематические программы, лекции, викторины и другие мероприятия, посвященные 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных