2020-02-06T08:52:51+03:00

Участник смертельного ДТП в Твери Эмиль Байрамов проведет под арестом два месяца

Решение вынес Центральный районный суд
Поделиться:
Комментарии: comments1
Эмиль Байрамов два месяца проведет в СИЗО Фото: ТИАЭмиль Байрамов два месяца проведет в СИЗО Фото: ТИА
Изменить размер текста:

5 февраля Центральный районный суд Твери избрал меру пресечения в отношении участника смертельного ДТП на Волоколамском проспекте Эмиля Байрамова.

- По решению суда, на время следствия, два месяца - до 2 апреля 2020 года - фигурант уголовного дела проведет в СИЗО под арестом, - комментируют в пресс-службе УМВД России по Тверской области.

Напомним, авария произошла на перекрестке у Театра кукол 3 февраля. 30-летний Эмиль Байрамов, управляя автомобилем "Киа Стингер" столкнулся на перекрестке с "Фольксвагеном Поло". На большой скорости машины вылетели на тротуар, где стояли пешеходы. В результате аварии пятеро пострадали, а водитель "Фольксвагена" скончался в больнице.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное в состоянии опьянения).

Больше всего споров в воцсетях вызвало обсуждение скорости, с которой мужчина мчался по городу. На суде стало известно, что водитель-лихач ехал по городу со скоростью 104 км в час. В моче у него нашли следы наркотического вещества.

Авария в Твери с пятью пострадавшими.Ирина ТАРАСОВА

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных