2020-01-21T17:08:07+03:00

Двое судимых мужчин сожгли склад автозапчастей в Тверской области

Таким образом они отомстили его владельцу
Ущерб владельца в результате ЧП составил 9 млн рублей Фото: УМВД России по Тверской областиУщерб владельца в результате ЧП составил 9 млн рублей Фото: УМВД России по Тверской области
Изменить размер текста:

В полицию обратился 31-летний житель Вышнего Волочка. Мужчина рассказал, что кто-то поджег автомобильные шины, расположенные на территории склада запчастей. В результате ЧП сгорело и другое имущество. Владельцу был причинён ущерб в размере более 9 млн. рублей.

Экспертиза подтвердила, что причиной пожара стал поджог. Полицейские стали выяснять, с кем у мужчины возникали конфликты, и установили, что что к преступлению причастны ранее судимые жители Вышнего Волочка 21 и 27 лет. Подозреваемых задержали. В полиции злоумышленники отрицать вину не стали и рассказали, что таким образом отомстили владельцу склада, с которым ранее повздорили.

- По ч. 2 статьи 167 УК РФ "Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества" возбуждено уголовное дело. - сообщили в пресс-службе УМВД России по Тверской области. - Фигуранты находятся под подпиской о невыезде.

Ведется следствие.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных