2020-01-14T12:11:36+03:00

В подъезде многоэтажки в Твери нашли тело убитой женщины

В случившемся разбираются следователи
Дом, в котором было совершено преступление Фото: СУ СК РФ по Тверской областиДом, в котором было совершено преступление Фото: СУ СК РФ по Тверской области
Изменить размер текста:

Тело 57-летней женщины с признаками криминальной смерти было обнаружено 11 января 2020 года на лестничной площадке многоэтажного дома на улице Благоева в Заволжском районе Твери.

- Следователем Следственного комитета и сотрудниками полиции проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, - сообщили в пресс-службе регионального СКР.

"КП"-Тверь" побеседовала с соседями погибшей.

- Жила она в первом подъезде нашего дома на первом этаже. У нее двое сыновей. Но так как в семье было что-то неблагополучно, женщина не жила с ними - уехала, а квартиру им оставила. Приходила редко, чтобы навестить и проверить, как дела, - сообщают жители подъезда.

Так было и в этот раз. Что именно произошло в ночь убийства выяснит следствие. А пока известно, что утром женщину на лестничной клетке, между первым и вторым этажом, нашла соседка.

- Это было в семь часов утра. Она как раз шла собаку выгуливать и увидела, - рассказывают соседи погибшей. - Та женщина, бедняжка, лежала в огромной луже крови. Видимо, пошла за помощью, раненая. Мы еще потом подумали, почему на второй этаж, если можно было и в квартиру на первом позвонить. Тут же мы вызвали криминалистов. И уже в 9 часов утра в подъезде все убрали и ее увезли. Быстро сработали.

По рассказам соседей, под подозрение в совершении преступления попал сын погибшей.

Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Тверской области возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Расследование продолжается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных