2019-11-28T09:27:21+03:00

Компания-подрядчик, которая не завершила строительство детского сада в Твери, попала в "черный список"

Такое решение приняла комиссия Тверского УФАС России
Недобросовестный подрядчик сорвал сроки строительства детского сада на улице Планерной Фото: пресс-служба администрации ТвериНедобросовестный подрядчик сорвал сроки строительства детского сада на улице Планерной Фото: пресс-служба администрации Твери
Изменить размер текста:

Информацию о компании ООО "СтройМонтажСервис" решением комиссии Тверского УФАС России по контролю в сфере закупок внесли в список недобросовестных поставщиков. Причиной тому послужило неисполнение компанией условий контракта по строительству детского сада в районе пер. Вагонников. Соответствующее обращение было подано в УФАС департаментом ЖКХ администрации Твери.

Напомним, что договор с компанией на строительство детского сада на 150 мест был заключен в декабре прошлого года. Обществу надлежало выполнить строительно-монтажные работы на общую сумму более 136 млн. рублей. Завершить строительство должны были 31 августа 2019 года, однако фактически выполнено лишь 20% работ.

- В ходе строительного контроля выявлены нарушения процесса строительно-монтажных работ и отступления от установленных требований к качеству строительных материалов. Вышеуказанные нарушения послужили основанием для принятия заказчиком решения об одностороннем расторжении контракта, - сообщили в пресс-службе УФАС России по Тверской области.

Общество, генеральный директор, а также учредители на протяжении двух лет не смогут принимать участие в госзакупках.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных