2019-11-24T17:55:54+03:00

Фильм с участием тверского актёра Залима Мирзоева попал на Международный кинофестиваль

Картина уже собрала немало позитивных отзывов
Актёр Тверского театра драмы, заслуженные артист России Залим МирзоевАктёр Тверского театра драмы, заслуженные артист России Залим МирзоевФото: Ирина ТАРАСОВА
Изменить размер текста:

Фильм «Счастье в конверте», в котором актёр Тверского театра драмы, заслуженные артист России Залим Мирзоев сыграл одну из главных ролей, создан как альманах. Он состоит из трёх из трёх новелл: «Время последних романтиков», «Куда уходят поезда» и «Подарок Деда Мороза».

Кинолента попала на X Международный кинофестиваль туристических кинофильмов и телепрограмм «Свидание с Россией», который проходит с 20 по 25 ноября в Вологодской области. «Счастье в конверте» включили в программу внеконкурсных показов фестиваля. Фильм был представлен сегодня, 24 ноября, в 15:00.

Режиссёр-постановщик «Счастья в конверте» - режиссер, актриса театра и кино Светлана Суханова. Вместе с Залимом Мирзоевым в фильме снялись Татьяна Самарина, Анна Захарова, Евгения Глотова, Виктор Куклин и другие артисты. В саундтреке звучат песни Жени Любич, Леонида Агутина и группы «Звери».

Несмотря на то, что картина пока мало известна широкой публике, она успела собрать немало отзывов. «Счастье в конверте» называют тёплым и добрым фильмом, который заставляет верить в людей, рождает пищу для размышлений и вызывает слёзы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тверской актер Залим Мирзоев: Сыграть волхва в фильме «Варавва» меня благословил священник

Не все знаковое рождается легко... Так случилось и с фильмом «Варавва» режиссера Евгения Емелина. Этой истории со дня запуска проекта уже практически десять лет! Три года подготовительного периода и почти семь лет работы над картиной и её пути на большие экраны. И вот свершилось. Читайте далее...

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных