Премия Рунета-2020
Тверь
+9°
Boom metrics
НовостиЗвезды24 ноября 2019 14:55

Фильм с участием тверского актёра Залима Мирзоева попал на Международный кинофестиваль

Картина уже собрала немало позитивных отзывов

Фильм «Счастье в конверте», в котором актёр Тверского театра драмы, заслуженные артист России Залим Мирзоев сыграл одну из главных ролей, создан как альманах. Он состоит из трёх из трёх новелл: «Время последних романтиков», «Куда уходят поезда» и «Подарок Деда Мороза».

Кинолента попала на X Международный кинофестиваль туристических кинофильмов и телепрограмм «Свидание с Россией», который проходит с 20 по 25 ноября в Вологодской области. «Счастье в конверте» включили в программу внеконкурсных показов фестиваля. Фильм был представлен сегодня, 24 ноября, в 15:00.

Режиссёр-постановщик «Счастья в конверте» - режиссер, актриса театра и кино Светлана Суханова. Вместе с Залимом Мирзоевым в фильме снялись Татьяна Самарина, Анна Захарова, Евгения Глотова, Виктор Куклин и другие артисты. В саундтреке звучат песни Жени Любич, Леонида Агутина и группы «Звери».

Несмотря на то, что картина пока мало известна широкой публике, она успела собрать немало отзывов. «Счастье в конверте» называют тёплым и добрым фильмом, который заставляет верить в людей, рождает пищу для размышлений и вызывает слёзы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тверской актер Залим Мирзоев: Сыграть волхва в фильме «Варавва» меня благословил священник

Не все знаковое рождается легко... Так случилось и с фильмом «Варавва» режиссера Евгения Емелина. Этой истории со дня запуска проекта уже практически десять лет! Три года подготовительного периода и почти семь лет работы над картиной и её пути на большие экраны. И вот свершилось. Читайте далее...