2019-11-11T17:50:30+03:00

Медведь и четыре ёлочки: стало известно как украсят к Новому году Заволжский район Твери

"КП"-Тверь" продолжает рассказывать о том, как город готовится к празднику
Скоро город оденется в новогоднее убранство.Скоро город оденется в новогоднее убранство.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

На сайте госзакупок опубликован контракт на выполнение комплекса работ по новогоднему оформлению территории Заволжского района Твери.

Согласно представленной документации в Заволжском районе к Новому году установят четыре ели, которые подрядчик должен будет собрать и украсить. Также за Волгой соберут два светодиодных фонтана.

На площади Конституции СССР появится светодиодная конструкция "Медведь с подарком". Подрядчик отвечает за его монтаж и подключение.

Кроме этого, компания, которая выиграет аукцион, будет обязана установить или отремонтировать и установить ещё несколько светодиодных конструкций и гирлянд: на площади Конституции, улице Горького, набережной Афанасия Никитина, Комсомольском проспекте, в сквере НИИ-2, на Петербургском шоссе.

Аукцион, когда станет известен подрядчик и окончательная цена контракта, состоится 20 ноября. Максимально бюджет Твери на эти работы готов потратить 1 млн 609 тыс. 076 рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«КП»-Тверь» начинает рассказывать, как будет украшен город на Новый год. На Тверской площади надуют Деда мороза. Четырнадцатиметровую ёлку возведут на площади Ленина. Её украсят 30 светодиодных гирлянд и 110 шаров...ДАЛЕЕ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных