2019-10-03T08:02:43+03:00

"Почта России" наказала почтальонов, которые сорвали на чужом поле в Тверской области несколько початков кукурузы

Один из сотрудников понесет дисциплинарное наказание, другой - отстранен от должности
Поделиться:
Комментарии: comments2
Несколько початков кукурузы стоили пенсионеру работы Фото: кадр с видеоНесколько початков кукурузы стоили пенсионеру работы Фото: кадр с видео
Изменить размер текста:

Инцидент с кукурузой произошел на прошлой неделе в Сонковском районе Тверской области. Местный аграрий Евгений Афанасьев поймал на поле своего предприятия воришку кормовой кукурузы: мужичка пенсионного возраста с десятью початками. Мужчина, как и его напарник, оказались работниками "Почты России".

Дабы пристыдить похитителей, владелец поля выложил видео происходящего на поле конфликта в сеть. Реакция пользователей не заставила себя ждать. Только вот поддержали комментаторы не агрария, а пенсионеров.

Не осталась в стороне от происходящего и "Почта России". К "расследованию" подключилась служба безопасности почты, и 2 октября официальный ответ был получен.

- По итогам служебной проверки по факту инцидента в Сонковском районе Тверской области к водителю почтового транспорта будет применено дисциплинарное взыскание, - сообщает пресс-служба "Почты России". - Оператор по сопровождению и обмену почтовых отправлений и денежных средств временно отстранен от занимаемой должности в связи с нарушением внутреннего регламента компании.

Кстати, ролик из соцсети уже удалили.

Почтальонов в Тверской области поймали за сбором чужой кукурузы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных