2019-07-17T20:36:34+03:00

В Тверской области молодой человек задохнулся в машине во время вахты

Следователи проводят доследственную проверку
Поделиться:
Комментарии: comments1
Следователи проводят проверку по факту обнаружения в машине тела молодого человекаСледователи проводят проверку по факту обнаружения в машине тела молодого человекаФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Тело 23-летнего мужчины было обнаружено во Ржеве Тверской области 9 июля.

В ходе проверки установлено, что молодой человек работал обходчиком линейно-эксплуатационной службы ООО "Газпром трансгаз Санкт-Петербург", заступил на работу 8 июля текущего года. Во время смены он проводил работы на территории рядом с деревней Знаменское Ржевского района Тверской области, а на следующий день не вышел на связь. Позднее его тело обнаружили в служебной автомашине с работающим генератором, который стоял на заднем сиденье машины.

По данному факту Ржевским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Тверской области проводится доследственная проверка.

- Согласно результатам судебно-медицинского исследования причиной смерти мужчины явилось отравление угарным газом, телесных повреждений, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено. В настоящее время проводится проверка по факту нарушения требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, повлекших по неосторожности смерть человека, - сообщили в пресс-службе регионального СКР. - Проведен осмотр места происшествия, опрошены родственники лица, истребованы необходимые документы Общества.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных