2019-03-15T18:54:48+03:00

Четыре года колонии получил виновник смертельной аварии, скрывшийся с места ДТП в Твери

Приговор вынес Пролетарский районный суд города Твери
Фото с места аварии: Управление ГИБДД МВД России по Тверской области.Фото с места аварии: Управление ГИБДД МВД России по Тверской области.
Изменить размер текста:

27-летний Анатолий Цепуштанов получил четыре года колонии-поселения, передаёт tvernews.ru. Мужчину признали виновным в нарушении ПДД лицом в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию, повлекшем смерть человека (264.1 УК РФ и часть 4 статьи 264 УК РФ).

Смертельное ДТП произошло в Твери на улице Лермонтова в районе 73-его дома 23 ноября около 00:05. Неизвестный на тот момент водитель "Шевроле Лачетти", пытаясь повернуть налево на нерегулируемом перекрёстке, не уступил дорогу "ВАЗ 2107" и врезался в него. Иномарка опрокинулась в кювет, а её водитель скрылся с места аварии.

В ДТП погиб пассажир "ВАЗа", мужчина 36-лет. Водитель "Жигулей", ещё один его пассажир и пассажир "Шевроле" попали в больницу. Водитель, скрывшийся с места аварии был объявлен в розыск. В тот же день он был задержан. Выяснилось, что мужчина ранее был лишён водительских прав за вождение в нетрезвом виде.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: