2018-11-23T10:47:08+03:00

В Твери разыскивают подозреваемого в смертельном ДТП

Водитель попал в аварию и скрылся с места происшествия
Жигули превратились в груду металла Фото: УГИБДД РФ по Тверской областиЖигули превратились в груду металла Фото: УГИБДД РФ по Тверской области
Изменить размер текста:

Госавтоинспекция Тверской области разыскивает водителя автомобиля "Chevrolet lacetti", которые подозревается в смертельном ДТП.

Трагическая авария произошла в областной столице 23 ноября около 00:05, на улице Лермонтова в районе дома №73. Неустановленные обладатель "Chevrolet" пытаясь повернуть налево на нерегулируемом перекрестке не уступил дорогу "ВАЗу 2107" и врезался в него. После этого иномарка опрокинулась в кювет. Попав в ДТП водитель "Chevrolet", с регистрационным номером Х356СЕ69, покинул место аварии.

В результате ДТП, 59-летний водитель жигулей и его 65-летний пассажир, который находился на заднем сидении, попали в больницу с различными травмами. К сожалению, еще один пассажир "ВАЗа", мужчина 36-лет, сидевший на переднем сидении, скончался в машине скорой помощи, когда его везли в больницу. Кроме того, в больницу был доставлен и 23-летний пассажир "Chevrolet".

Всю имеющуюся информацию о местоположении беглеца необходимо оперативно сообщать по телефонам группы розыска СБ ДПС ГИБДД ОР УМВД России по Тверской области: 8(4822) 66-78-61 либо по телефонам дежурной части ГИБДД 8(4822)58-04-00, 58-59-00.

Основной удар пришелся в место, где сидел погибший Фото: УГИБДД РФ по Тверской области

Основной удар пришелся в место, где сидел погибший Фото: УГИБДД РФ по Тверской области

Водителя иномарки разыскивают полицейские Фото: УГИБДД РФ по Тверской области

Водителя иномарки разыскивают полицейские Фото: УГИБДД РФ по Тверской области

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: