Происшествия19 мая 2018 11:01

Арестован 14-летний подросток, подозреваемый в убийстве своих приемных матери и бабушки в Тверской области

Расследование уголовного дела продолжается
Тела женщин пролежали в подвале этого дома 10 дней. Фото: СУ СК РФ по Тверской области

Тела женщин пролежали в подвале этого дома 10 дней. Фото: СУ СК РФ по Тверской области

14-летнего парня, жителя Конаковского района, подозревают в убийстве своих приемных матери и бабушки. Как сообщает пресс-служба регионального СУ СК, вечером 18 мая по ходатайству следователя судом в отношении несовершеннолетнего избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, что парня задержали 16 мая. В подвале дома, где он проживал, были обнаружены тела его приемной матери и бабушки. По версии следствия, их подросток убил еще 6 мая, а потом скинул трупы в подвал. Убийство произошло на почве личных неприязненных отношений.

Все эти дни с парнем в доме находилась его 16-летняя сестра, которая так же была приемной в этой семье. Приезжали друзья. Но никто из них не обратился в полицию. Правоохранителей вызвал бывший супруг женщины, обеспокоенный, что та несколько дней не выходит на связь.

По одной из версий, подростки кутили в доме после убийства, тратили наличность, имевшуюся у погибшей, пытались вскрыть сейф. Последнее даже попало в кадр видеотрансляии (смотрите ниже), которую на третий день после убийства, затеяла сестра подозреваемого из страшного дома

На данный момент ни сестра, ни друзья подростка не задержаны. Расследование продолжается.

Фрагменты трансляции, которую вели подростки из дома, где в подвале лежали две убитых женщины - приёмная мать и бабушка