Boom metrics

Приговор по делу начальника ГИБДД Тверской области Валерия Кучерявых будут зачитывать не один день

В первый день были оглашена лишь часть результатов многочисленных показаний и результатов экспертиз

В среду, 23 марта, в Центральном районном суде Твери началась финальная стадия "долгоиграющего" дела в отношении начальника тверского ГИБДД Валерия Кучерявых и его бывшей жены, владелицы автофирмы Марины Польшиковой. По длившемуся с 2012 года делу о мошенничестве в особо крупном размере начали зачитывать приговор.Так как фигурантов в деле очень много, а во время приговора все это должно быть оглашено вслух, то на полное прочтение этого требуется время.

Напоминаем, что Валерий Кучерявых и его экс-супруга обвиняются в том, что, пользуясь служебными положениями, они организовали преступную схему связанную с эвакуацией машин на штрафстоянки. И вот сегодня судья начала оглашать свидетельские показания. Заседание началось в 11 утра и длилось шесть часов. В 17:00 был объявлен перерыв до следующего дня.

Более тысячи свидетельских показаний и сотни непосредственных свидетелей, результаты различных экспертиз - все это будет зачитываться не один и даже не два дня. "Комсомолка" следит за этим делом.