Премия Рунета-2020
Тверь
+21°
Boom metrics
Происшествия20 апреля 2024 17:25

Тверской политик Евгений Никольский, признавшийся в убийстве собственной жены, находится в больнице

Предполагаемое убийство Никольский совершил утром 20 апреля и тогда же оставил в сети страшное признание
Никольский часто выкладывал в соцсети фото с супругой. Фото: страница в соцсети Евгения Никольского

Никольский часто выкладывал в соцсети фото с супругой. Фото: страница в соцсети Евгения Никольского

Политик и экс-кандидат в депутаты городской думы Твери Евгений Никольский, который подозревается в убийстве своей жены, находится в Тверской областной больнице.

- Да, Никольский действительно госпитализирован, - подтвердил "КП"-Тверь" тверской медик, пожелавший остаться анонимным.

Напомним, ранее стало известно, что утром 20 апреля Никольский расправился с собственной женой, что косвенно подтверждается сообщением на его странице в соцсети. Исходя из текста данного послания, можно предположить, что страшный поступок Никольский мог совершить из ревности. "Когда человек, которому годами отдаёшь всю душу без остатка, предаёт - это не должно оставаться безнаказанным", - говорится в посте.

СК и полиция пока так и не прокомментировали случившееся. Однако известно, что в результате произошедшего Никольский попал в больницу. Пока остаётся много вопросов: сам ли он оставил сообщение в соцсети, произошло ли это сразу после предполагаемого убийства, был ли в состоянии Никольский писать в соцсетях, учитывая, что его госпитализировали...

По данным на страничке политика, в соцсеть он выходил в последний в 9:39 утра (то самое сообщение было оставлено в это же время).

Жена Никольского Екатерина недавно стала матерью, родила ему дочь, которой сейчас ещё не исполнилось и года.