Премия Рунета-2020
Тверь
-6°
Boom metrics
Звезды8 ноября 2023 14:05

«Это бред»: Основатель звукозаписывающей студии в Твери резко ответил на информацию о записи Пугачевой трех новых песен

Пугачева в Твери могла записать три песни для личного пользования
Пугачеву заметили в Твери 3 ноября.

Пугачеву заметили в Твери 3 ноября.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Появились подробности визита Аллы Пугачевой в Тверь 3 ноября. Элитную иномарку певицы видели у известной тверской музыкальной студии «Салам», где в разные годы записывались многие российские поп-звезды. Да и сама Пугачева записала здесь ряд громких хитов.

«Да, была. Больше ничего сказать не могу», - сразу подтвердил визит певицы в разговоре с «КП»-Тверь» основатель студии Михаил Саламов.

Звукорежиссер Игорь Лалетин сначала от комментариев прессе отказался, но спустя пять дней решил поделиться с журналистами подробностями. Он рассказал, что Пугачева записала там три песни про любовь, про жизнь, но не для широкой аудитории, а для личного пользования - для семьи и друзей.

«КП»-Тверь» снова связалась с Михаилом Саламовым, чтобы узнать подробности.

На нашу просьбу рассказать о песнях он ответил, что сам с удивлением обо всем этом узнает:

- Какой-то бред пишут!

При этом он отказался что-то конкретно комментировать.

Михаил Саламов приятельствует с певицей много лет, к нему на студию в Тверь в былые годы Пугачева могла заглянуть не только песни записывать, но и просто чаю попить.

Сейчас, по последней информации, 74-летняя Пугачева находится с семьей в Эстонии.

СПРАВКА «КП»

Студия звукозаписи «Салам» широко известна у звезд российской эстрады. На ней успешно записывались как сама Алла Пугачёва, так и другие звёзды: Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев, Леонид Агутин, Михаил Шуфутинский, Алена Апина и т.д.