Общество1 июня 2021 19:48

В Тверской области кондуктор веселит пассажиров частушками и стихами

Позитивную женщину с проездными билетами можно встретить в автобусе в Вышнем Волочке
В соцсети сначала появилось видео с весёлым кондуктором в начале мая, а потом и в конце... Фото: VK/"Наш любимый Волочёк!"/"Вышний Волочёк - говорим и показываем"/коллаж

В соцсети сначала появилось видео с весёлым кондуктором в начале мая, а потом и в конце... Фото: VK/"Наш любимый Волочёк!"/"Вышний Волочёк - говорим и показываем"/коллаж

В наше время профессия кондуктора сходит на нет. Во многих городах тех самых настоящих - с катушкой билетов - уже и нет. Остались лишь проверяльщики. Но не таков Вышний Волочек в Тверской области. Там еще есть настоящие кондукторы, а в их числе особенная развеселая работница с билетами Надежда, которая развлекает пассажиров частушками и стихами. Все, кто едут с ней в автобусе на работу или по делам, в восторге от ее юмора и произведений. Пассажиры снимают позитивного кондуктора на видео и выкладывают в соцсетях.

Тематика частушек разная. В начале мая, например, главной темой была Пасха.

«Купим яйца мы на пасху, наведем им красоту, Ну и милому в придачу мы раскрасим кобуру, Ууух», - залихватски пропела кондуктор. Видео один из пассажиров выложил в группе VK «Наш любимый Волочёк!»

В комментариях народ рассыпался женщине в комплиментах:

- Молодец, всегда на позитиве и пассажиров заражает своим смехом, всегда хочется улыбнуться!

- Молодчина, побольше бы таких кондукторов!

- Сразу настроение поднимается! Она супер!

В местном автотранспортном предприятии "КП-Тверь" рассказали, что Надежда давно работает у них кондуктором. Но с перерывами. Три раза уходила, потом возвращалась. Последний раз вновь вышла с билетами в автобус на рейсы первого и второго маршрутов в прошлом году. Многие пассажиры помнят ее творчество еще с прошлых лет, называют ее звездой и яркой достопримечательностью Вышнего Волочка.

Кстати, Надежда сочиняет не только частушки, но и пишет стихи. 29 мая женщина поделилась с пассажирами новым произведением. Видео появилось в паблике VK «Вышний Волочёк - говорим и показываем».