2018-07-13T16:03:20+03:00

Внуку Михаила Круга скоро исполнится год

Сын знаменитого шансонье из Твери не спешил придавать огласке рождение наследника
Ольга и Дмитрий не нарадуются на малыша Даниила. Фото: со страницы Ольги Воробьевой и Дмитрия Воробьева в социальной сети «ВКонтакте»Ольга и Дмитрий не нарадуются на малыша Даниила. Фото: со страницы Ольги Воробьевой и Дмитрия Воробьева в социальной сети «ВКонтакте»
Изменить размер текста:

А жизнь между тем идет своим чередом. У кого-то дети рождаются, а у кого-то уже и внуки подрастают...

В тверском эфире радио «Комсомольская правда» с сестрой Михаила Круга Ольгой Медведевой беседуем о предстоящем трехдневном конкурсе-фестивале, посвященном памяти звезды шансона (напомним, Круг был убит в своем доме в Твери в ночь с 30 июня на 1 июля 2002 года). И вдруг в разговоре она замечает: у Миши подрастает внук Даниил! Малышу скоро исполнится 10 месяцев.

Конечно, пусть и с опозданием, спешим поздравить главу семьи - 30-летнего отца Дмитрия Воробьева. (Дмитрий - старший сын шансонье. - Ред.).

- Спасибо вам. Да, в прошлом году я женился. Чуть позже родился сын. Я особо и не скрывал...

Однако, как только мы стали задавать вопросы, оказалось, что Дмитрий не изменил своим принципам и подробности своей семейной жизни раскрывать не спешит.

- Почему назвали Даниил? Ну, назвали и назвали. Зачем рассказывать? Да и вообще лучше об этом ничего не писать. Кто знал, уже нас поздравил...

Конечно, в первую очередь Дмитрий имеет в виду сослуживцев. Он по-прежнему служит в полиции в тверском филиале университета МВД.

В органах внутренних дел Дмитрий Воробьев служит более 10 лет. Фото: Семён МОЛОГИН, ГИБДД

В органах внутренних дел Дмитрий Воробьев служит более 10 лет. Фото: Семён МОЛОГИН, ГИБДД

- На кого малыш похож? - любопытствуем у Дмитрия (кстати, он сам внешне - копия своего знаменитого отца: та же стать, лицо, правда, усов он не носит. Однако, сходство это только визуальное. Дмитрий не занимается музыкой, на гитаре не играет).

- Непонятно пока. Меняется он быстро. То, кажется, что на меня, то вдруг на жену.

Пока мы с ним беседуем, слышно, как младший Воробьев то ли кричит, то ли поёт. Кстати, голос ого-го! Как говорили в старину: раз голосистый, певцом точно будет! Правда, и здесь Дмитрий не спешит.

- Говорить о его талантах не будем. Рано. Слишком маленький он еще.

- Любимая работа, жена, сын. Можно сказать, что вы сегодня счастливы?

- Давайте на этот вопрос я тоже не буду отвечать. Пусть это останется лишь у меня в душе.

- В июле в Твери всегда проходит конкурс среди исполнителей песен Михаила Круга. Со всех городов съезжаются поклонники творчества вашего отца. А у вас есть его любимая песня?

- Нет... Признаюсь, я слушаю песни отца и не редко, но всё время разные. Так что даже затрудняюсь ответить, что именно люблю. Под настроение...

Кстати, с появлением сына на своей страничке в соцсети Дмитрий стал постить шансон, правда детский. Есть там и перепетые малышами песни Михаила Круга.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Песни Михаила Круга споют 40 исполнителей со всех уголков России

С 12 по 14 июля в Твери пройдет трехдневный праздник, посвященный Михаилу Кругу. В этом году формат мероприятия, место проведения - все будет полностью новым.

12 июля в ДК «Химволокно» пройдет ежегодный конкурс исполнителей «Русский жанр». Вход свободный. Приглашают всех желающих.

- На конкурс заявилось более 40 исполнителей и 6 дуэтов, - рассказывает организатор мероприятия Ольга Медведева. - Прослушивать начнем с 10 часов и, наверное, если судить по прошлому году, продолжим до 21 часа. А потом еще и подведение итогов.

На следующий день, 13 июля, всех конкурсантов познакомят с городом Тверью и проведут экскурсию по местам Михаила Круга.

И, наконец, 14 июня на эстраде в Городском саду состоится гала-концерт «С нами Круг», в котором примут участие победители конкурса, а также приглашенные звезды российского шансона.

С 18.00. Вход свободный.

Еще больше материалов по теме: «Михаил Круг: досье KP.RU»

 
Читайте также