2018-01-08T17:07:43+03:00

Участник «Новой звезды» из Твери Евгений Окунев: У меня есть шанс победить, если поддержите голосами!

Наш земляк не прошел в финал, но по правилам конкурса второго победителя выбирают телезрители
Помочь Евгению Окуневу стать победителем теперь можем мы с вами! Фото: Роман КакоткинПомочь Евгению Окуневу стать победителем теперь можем мы с вами! Фото: Роман Какоткин
Изменить размер текста:

85 регионов России, огромное количество участников… Первое прослушивание – отсев, Первый раунд конкурса – отсев. И вот, наконец, – полуфинал.

5 января на телеканале «Звезда» состоялась первая часть полуфинала Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда». Напомним, что музыкальное соревнование проходит при поддержке Министерства обороны РФ. Однако проект - мультиформатный, где представлены абсолютно разные песенные жанры. Требование только одно - петь нужно было на русском языке.

В том году Тверской регион под номером Z69 представлял известный многим солист группы «Дежа Вю» Евгений Окунев. Что касается песни, то он исполнил новый романс композитора Александра Шевченко, известного всем по репертуару Алсу, Жасмин, Ирины Алегровой, Татьяны Овсиенко и других.

Однако, увы, где есть победители, там есть и побежденные. В этом году судьбу победителей определяют ведущий Игорь Николаев, певица Зара, композитор Максим Дунаевский, актер и режиссер Василий Бархатов, актер Дмитрий Харатьян.

По итогам полуфинала, Евгений Окунев, как и 8 из 15 участников, по мнению жюри, набрал менее 100 баллов – 80. А потому автоматически не прошел в финал..

Евгений Окунев тверской регион представлял под номером Z69. Фото: Мария Белякова и Марат Карнаухов

Евгений Окунев тверской регион представлял под номером Z69. Фото: Мария Белякова и Марат Карнаухов

Особенно не церемонясь, один из экспертов, композитор Максим Дунаевский, безапелляционно вынес: певцу не хватило профессионализма, не довел до конца и не поставил точку. На что зрители в зале тут же шумом и криками выразили свое возмущение и несогласие.

Поддержал Евгения актер Дмитрий Харатьян, сказав, что, напротив, все было прекрасно, а песня понравилась настолько, что он возьмет ее себе в репертуар.

Надо отметить, что наш Женя держался прекрасно. С улыбкой воспринимал и критику, и похвалу, а в заключении на камеру скромно сказал: «В полуфинале все номера участников были на 100 баллов. Поэтому я полностью согласен на отметку 80. Сам бы себе выше не поставил».

Однако, ставить точку пока рано, друзья!

Помочь Евгению Окуневу стать победителем теперь можем мы с вами! По правилам конкурса у «Новой Звезды» победителей будет два: – один, по мнению жюри, второй, по решению телезрителей. Так что спешите удивить жюри, порадовать земляка и вместе с тем развеять миф о том, что тверичане самые ленивые и инертные в плане поддержки своих.

КАК ГОЛОСОВАТЬ

Для этого надо отправить смс на номер 1880 с текстом Z69 (номер Евгения). Голосование действует только в России, максимальная стоимость одного смс 35 руб. С одного телефонного номера можно отправить максимум 20 смс. СМС-голосование продлится до 8 января включительно.

Все средства, полученные от СМС-голосования, будут перечислены в Благотворительный фонд помощи Константина Хабенского.

В случае победы Евгений отправит деньги в Тверской благотворительный фонд.

Результаты голосования и имя победителя будут названы 9 января 2018 года в специальном включении из Министерства обороны РФ.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также