2017-06-02T13:14:01+03:00

Евгений Окунев из Твери отправился покорять "Новую Звезду"

Солист группы "Дежа Вю" выступает под победным номером
Скажу лишь, что песня, которая мне досталась, будет очень красивой и достойной. Я очень рад! Фото: Алексы Гарифзяновой, из архива Евгения ОкуневаСкажу лишь, что песня, которая мне досталась, будет очень красивой и достойной. Я очень рад! Фото: Алексы Гарифзяновой, из архива Евгения Окунева
Изменить размер текста:

Солист группы "Дежа Вю" Евгений Окунев прошел отбор и вошел в финальный список участников Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда», 3 сезон. Всего же за победу и звание лучшего и самого яркого исполнителя будут бороться 85 исполнителей со всех уголков страны.

Немного о сути музыкального соревнования, которое проходит на телеканале "Звезда" при поддержке Министерства обороны РФ. Данный проект - мультиформатный, будут представлены абсолютно разные песенные жанры. Требование только одно - петь нужно на русском языке.

В составе жюри несколько экспертов. В этом году определять судьбу победителя будут певец и композитор Игорь Николаев, певица Зара, композитор Максим Дунаевский, актер и режиссер Василий Бархатов и другие.

Соревнование проходит в несколько этапов. Если в первом раунде участников отбирает только жюри, то на следующем уже подключаются телезрители. Именно они и определят победителя путем смс-голосования в прямом эфире. Счастливчику достанется солидное денежное вознаграждение.

- В данный момент полным ходом идут репетиции, ребята поддерживают друг друга не только словом, но и танцем! Что же будет дальше!? Красивейшие голоса, безумная энергетика! В этом сезоне зрителей ждет много приятных сюрпризов, - интригуют организаторы на официальной страничке мероприятия.

72-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне, а значит, №72 - это ПОБЕДА! Удачи!

72-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне, а значит, №72 - это ПОБЕДА! Удачи!

В эфире радио "Комсомольская правда" за несколько дней до отъезда на съемки "Комсомолка" поговорила с Евгением, однако из-за контракта с телеканалом много узнать не удалось. Что вполне понятно.

- С целью поиска лучших вокалистов прослушивания и кастинги проходили во многих городах страны. В числе прочих я отправлял и песни с нового альбома "Я не бывал на той войне". Мне повезло... Выступать буду под номером 72. Когда программа выйдет в эфир, пока не знаю. Предположительно в 20-х числах мая. К сожалению, о большем, согласно контракту, не могу рассказывать. Скажу лишь, что песня, которая мне досталась, будет очень красивой и достойной. Я очень рад.

Пока поклонники певца теряются в догадках по поводу песни и итогов конкурса, друзья Евгения уже предсказывают результат, прислушиваясь к знакам и совпадениям.

- 72-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне, а значит, №72 - это ПОБЕДА! Удачи! - желают тверичанину в соцсетях.

- Для меня участие в этом конкурсе - в первую очередь шанс показать себя, раз уж с группой не удалось. Шанс - научиться чему-то и получить ценные советы. А что касается победы, то очень постараюсь, - скромно отвечает всем Евгений.

Участие в этом конкурсе для меня - шанс показать себя и чему-то научиться. Фото: из архива Евгения Окунева

Участие в этом конкурсе для меня - шанс показать себя и чему-то научиться. Фото: из архива Евгения Окунева

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также