2016-08-24T02:58:31+03:00

Спецкор «КП» Ульяна Скойбеда: Говорить Фарберам о том, скольких людей оскорбили отец и сын, значит метать бисер перед свиньями

Похоже на то, что в деле взяточника Ильи Фарбера, который потоптался по офицерским звездам выйдя из тверского СИЗО, можно ставить точку [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments24
Ульяна Скойбеда сказала все о том. что думает о выходке семьи ФарберовУльяна Скойбеда сказала все о том. что думает о выходке семьи Фарберов
Изменить размер текста:

Он не извинился перед теми, кто носит погоны. Он рад, что так поступил. Он решился прийти в редакцию «Комсомолки» 14 января и заявить о том, что считает поступок сына (который и бросил к его ногам россыпь офицерских звездочек), да и свою «выходку по звездам» … красивой.

- Я прошел по звездам выйдя из тюрьмы и эти звезды бросил к моим ногам мой сын. Это очень красиво и заставляет задуматься об очень важных вещах, - глядя в камеру, спокойно, даже умиротворенно заявил арестант.

На следующий день, 15 января, Илья Фарбер заявил журналистам, что не хочет быть правозащитником (ранее заявлял, что станет им присоединившись к Толоконниковой и Алехиной). Но, будет стараться помочь людям. А все приговоры судов будет обжаловать в Европейском суде по правам человека. В итоге перфоманс Фарбера и его сына Петра со звездами превратился в испорченный романс.

Напомню, Илья Фарбер признан виновным во взятке в 432 тысячи рублей. Деньги он получил от подрядчика Юрия Горохова, который ремонтировал дом культуры в скромной деревеньке Мошенка (Тверская область). Деньги за продолжение работ по ремонту клуба и за подписание акта выполненных работ. Прослушку переговоров Фарбера с Гороховым читайте >>>ЗДЕСЬ.

Его осудили. И ведь, в итоге, многое простили! Простили целых четыре года из семи, что он должен был отсидеть в колонии строгого режима! Он вышел по УДО – условно-досрочному освобождению. Выйдя потоптался по звездам и, для многих, стал изгоем.

Спецкор «Комсомолки» Ульяна Скойбеда постаралась поставить точку в деле Ильи Фарбера, сняв видеообращение, высказав свое видение того, что произошло. Смотрите видео и ответьте – права она или нет?

Илья Фарбер объяснил, почему он прошелся ногами по офицерским звездочкам.Илья Фарбер, скандальный арестант-взяточник, который освободился по УДО из Тверского СИЗО 10 января, неожиданно вновь вернулся в Тверь из Москвы

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также