Премия Рунета-2020
Тверь
+23°
Boom metrics
НовостиОбщество21 мая 2024 16:13

Орден «Родительская слава» получили многодетные Тарусовы из Тверской области

Родителей четырнадцати детей поздравил губернатор Игорь Руденя
Поздравляем семью Тарусовых!

Поздравляем семью Тарусовых!

Фото: Денис КОРАБЛЕВ. Перейти в Фотобанк КП

Многодетные родители Александр и Наталья Тарусовы из Тверской области были удостоены ордена «Родительская слава». Приказ о награждении 21 мая подписал Президент Владимир Путин.

У супругов 14 детей - 8 дочек и 6 сыновей. В семье есть крепкие традиции - вечерние семейные чтения и домашние концерты, на которых ребята радуют родителей игрой на фортепиано, гитаре и народных музыкальных инструментах.

Александр и Наталья воспитывают детей в любви к труду. Девочек учат к рукоделию, мальчиков - столярному мастерству и слесарному делу. Всё семейство принимает участие в огородных хлопотах на приусадебном участке.

С награждением семью Тарусовых поздравил губернатор Игорь Руденя. Глава региона отметил, что такие семьи - пример для всех жителей Тверской области.

«Высокая государственная награда подчёркивает ваш вклад в сохранение и продолжение традиций больших и дружных семей, которыми славится Верхневолжье», - сказал губернатор.

Кстати, примером Александр и Наталья Тарусовы служат, в том числе, для собственных детей. Одна из их дочерей, Елена, уже сама стала многодетной мамой.

Орден «Родительская слава» - не первая награда четы Тарусовых. В 2018 году Наталья Тарусова получила почётный знак Тверской области «Слава матери».