Премия Рунета-2020
Тверь
+13°
Boom metrics

Министром молодёжной политики Тверской области назначена Юлия Давыдова

Нового министра молодёжной политики Тверской области представили членам регионального правительства
Юлия Давыдова.

Юлия Давыдова.

Фото: ПТО.

21 мая стало известно о новом назначении в региональном правительстве: министром молодёжной политики Тверской области стала Юлия Давыдова. Нового министра представил губернатор Игорь Руденя на заседании правительства Тверской области.

Глава региона отметил, что молодёжная политика заключается, прежде всего, в воспитании подрастающего поколения. И обозначил приоритеты в работе министерства: создать все необходимые условия для самореализации детей.

Как сообщили в пресс-службе областного правительства, у Юлии Давыдовой большой опыт работы с молодёжью - в системе образования, а также в органах государственного и местного самоуправления. До своего назначения Юлия Давыдова работала в должности заместителя министра молодёжной политики Тверской области (с 2022 года).

В её профессиональной биографии также работа в учреждениях образования города Кашина. В Кашине же Юлия Давыдова была замглавы районной администрации и заведующей местным отделом образования.

Новый министр имеет педагогическое образование - Юлия Давыдова закончила ТвГУ по специальности «Педагогика и методика начального образования».