Премия Рунета-2020
Тверь
+1°
Boom metrics

В Тверской области отменены массовые мероприятия в связи с терактом в Москве

Правительство Тверской области сообщило об отмене массовых мероприятий в регионе в связи с терактом в московском "Крокус Сити Холле"
Стрельба в здании концертного зала началась перед концертом, на который собралось много людей.

Стрельба в здании концертного зала началась перед концертом, на который собралось много людей.

В Тверской области в связи с террактом, произошедшим в московском "Крокус Сити Холле", на предстоящие выходные (23-24 марта) отменены все массовые мероприятия - культурные, спортивные, развлекательные и прочие. Такое решение принял губернатор Игорь Руденя.

В Тверской области проведено срочное совещание по обеспечению безопасности с силовыми ведомствами.

Теракт в многоуровневом концертном зале "Крокус Сити Холл" произошёл вечером 22 марта, примерно за 10 минут до начала концерта группы "Пикник", на который успело собраться много зрителей. В здание ворвались несколько человек в камуфляже и открыли огонь по людям из автоматического оружия.

Точного числа погибших и пострадавших пока нет. По разным данным, под пули террористов могли попасть до пятидесяти человек. После стрельбы в здании начался сильный пожар.

Глава тверского региона выразил соболезнования в связи с трагедией, где погибли и пострадали люди.

«Нет никаких сомнений, что виновные в бесчеловечном преступлении будут найдены и понесут наказание», - сказал Игорь Руденя и отметил, что Тверская область готова оказать любую помощь в ликвидации последствий террористического акта.