Премия Рунета-2020
Тверь
+1°
Boom metrics
НовостиОбщество3 февраля 2024 11:38

Георгий Русских из Тверской области победил в слепом прослушивании шоу "Голос"

20-летний парень из посёлка Новозавидовский спел на шоу "Голос" песню "Вечно молодой" и понравился двум наставникам
Георгий Русских из посёлка Новозавидовский поразил наставников талантом и харизмой. Фото: Первый канал/Шоу "Голос"

Георгий Русских из посёлка Новозавидовский поразил наставников талантом и харизмой. Фото: Первый канал/Шоу "Голос"

20-летний Георгий Русских из посёлка Новозавидовский Тверской области победил в слепом прослушивании 12-го шоу "Голос" на Первом канале (12+).

Георгий исполнял известную песню "Вечно молодой" (группа "Смысловые галлюцинации"), причём, делал это очень своеобразно и эмоционально. Его исполнение понравилось сразу двум наставникам. Первой силу таланта певца оценила Полина Гагарина. Следом за ней кнопку нажал Владимир Пресняков.

Наставников очаровало не только пение, но и раскрепощённая манера поведения молодого и талантливого парня. Георгий отвесил комплименты всем наставникам, но выбрал Владимира Преснякова: "Пресняков, я иду к вам!"

В интервью Георгий прокомментировал выбор песни, сказав, что когда он её услышал, песня отразилась в его душе. Кроме того, все друзья уверяют, что внешностью и манерами Георгий похож на актёра и режиссёра Сергея Бодрова, поэтому юноша решил сыграть ещё и на этом сходстве (песня "Вечно молодой" звучала в культовом фильме "Брат-2" (18+), главную роль в котором сыграл Сергей Бодров).