Премия Рунета-2020
Тверь
-13°
Boom metrics
НовостиЭкономика21 ноября 2023 18:07

Компании Тверской области и китайской провинции Ляонин будут сотрудничать

20 компаний Тверской области принимают участие в бизнес-миссии Верхневолжья в Китай
На одной из встреч бизнес-миссии.

На одной из встреч бизнес-миссии.

Фото: ПТО

Около 20 компаний Тверской области принимают участие в бизнес-миссии Верхневолжья в Китайскую Народную Республику. 21 ноября в Шэньяне прошли деловые переговоры предприятий региона с китайскими партнерами по вопросам сотрудничества, в том числе в сфере туризма.

Губернатор Игорь Руденя сегодня представил инвестиционный и промышленный потенциал Тверской области на конференции по дружественному обмену и торгово-экономическому сотрудничеству между Тверской областью и провинцией Ляонин. В числе ключевых направлений взаимодействия регионов глава региона назвал увеличение потока китайских туристов в Тверскую область.

Решению этих задач будет способствовать соглашение, которое 21 ноября в рамках бизнес-миссии подписали ООО «Наморечко» и Ассоциация термального и снежно-ледового туризма провинции Ляонин.

Документ предусматривает развитие туристических связей между провинцией и областью, организацию поездок и культурный обмен. В настоящее время ООО «Наморечко» проводит авторские туры по Тверской области.

Сегодня также прошли переговоры, встречи руководителей областных Министерств, направленные на взаимодействие в сферах промышленности, сельского хозяйства и образования.

На встрече в рамках бизнес миссии.

На встрече в рамках бизнес миссии.

На конференции.

На конференции.

Фото: ПТО