Премия Рунета-2020
Тверь
+8°
Boom metrics
Общество10 марта 2022 17:39

В Тверской области скончался замначальника отдела природоохранной прокуратуры Олег Осипов

Он ушел из жизни 9 марта
Скончался замначальника отдела природоохранной прокуратуры Олег Осипов Фото: Волжская межрегиональная природоохранная прокуратура

Скончался замначальника отдела природоохранной прокуратуры Олег Осипов Фото: Волжская межрегиональная природоохранная прокуратура

9 марта 2022 года скоропостижно скончался заместитель начальника отдела по надзору за исполнением законов об охране природы Волжской межрегиональной природоохранной прокуратуры Олег Осипов. Некролог опубликован на сайте ведомства.

Олег Владимирович родился в Ржеве в 1979 году. В 2002 году окончил Тверской государственный университет. Службе в органах прокуратуры посвятил более 16 лет.

В июне 2003 года поступил на службу в прокуратуру Тверской области и последовательно занимал должности помощника прокурора Пролетарского района г. Твери, прокурора, старшего прокурора отдела по надзору за уголовно-процессуальным законодательством.

В период с 2010 по 2013 годы работал в Управлении государственно-технической инспекции Тверской области и Министерстве по осуществлению контрольных функций Тверской области.

В сентябре 2013 года принят на службу в Волжскую межрегиональную природоохранную прокуратуру на должность помощника прокурора по правовой статистике. С марта 2019 года занимал должность заместителя начальника отдела по надзору за исполнением законов об охране природы.

За примерное исполнение служебного долга Олег Осипов неоднократно поощрялся Волжским межрегиональным природоохранным прокурором. Приказом Генеральным прокурором Российской Федерации награжден знаком отличия «За верность закону» III степени.

- Его отличали отзывчивость, незаурядный интеллект и преданность делу, - вспоминают о нем коллеги и выражают соблезнования родным и близким покойного.

Прощание состоится 11 марта в 12:00 в морге областной клинической больницы.