2020-06-30T19:08:27+03:00

Тверская областная картинная галерея открывается для посетителей

Пока эпидемическая ситуация не наладится, гостям придётся соблюдать временные правила
Экскурсии в Тверской областной картинной галерее и её филиалах тоже возобновлены.Экскурсии в Тверской областной картинной галерее и её филиалах тоже возобновлены.Фото: Ирина ТАРАСОВА
Изменить размер текста:

Тверская областная картинная галерея вновь начинает принимать гостей с 1 июля 2020 года. В этот день свои двери для посетителей распахнут и все филиалы галереи.

Однако про эпидемиологическую ситуацию забывать ещё рано, поэтому правила посещения временно изменены.

В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора, в Тверской императорский дворец каждые 30 минут будут допускать не более 20 человек. Ограничено и время посещения дворца - не более двух часов.

При входе всем посетителям будут измерять температуру. Если температура повышена (более 37,5 градусов), визит придётся отложить. Это делается для нашего общего блага, и сотрудники галереи просят отнестись к таким ограничениям с пониманием.

Кроме того, всех просят носить маски, соблюдать социальную дистанцию и придерживаться временной схемы движения по экспозиции, что поможет избежать столпотворения.

Кстати, экскурсии в Тверской областной картинной галерее и её филиалах тоже возобновлены. Но экскурсионная группа пока должна быть небольшой - максимум пять человек.

Все подробные правила работы галереи опубликованы на её сайте (переходите в раздел "Посетителям"). А на вопросы вам всегда ответят по телефону: +7 (4822) 34-62-43.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Твери 2020: последние новости»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных