2020-06-25T09:43:48+03:00

Росгвардейцы в Тверской области проверили безопасность на участках для голосования

Их будут охранять круглосуточно
Кинологи с минно-розыскными собаками осмотрели помещения и прилегающие территории Фото: vk.com/rosgvard_tverКинологи с минно-розыскными собаками осмотрели помещения и прилегающие территории Фото: vk.com/rosgvard_tver
Изменить размер текста:

Росгвардейцы в Тверской области проверили готовность и безопасность участков для голосования.

Напомним, в 8:00 утра, 24 июня, в Тверской области открылись 1155 участков для голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

- Сотрудники Управления Росгвардии по Тверской области в составе межведомственных комиссий совместно с коллегами из полиции и МЧС отработали вопросы антитеррористической защищённости, пожарной безопасности, а также оснащенность участков средствами индивидуальной защиты и антисептиками, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Кинологи ОМОН Управления Росгвардии по Тверской области с минно-розыскными собаками осмотрели помещения и прилегающие территории.

Во время голосования маршруты патрулирования экипажей вневедомственной охраны будут приближены к местам проведения голосования. За безопасностью на участках будут следить круглосуточно.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных