2020-06-21T18:21:35+03:00

В Детской областной больнице спасают мальчишек-мотоциклистов, которых сбил водитель-убийца

Он с места происшествия скрылся
Бригада медиков на вертолёте санавиации вылетает спасать детей. Фото: Анна Зайцева.Бригада медиков на вертолёте санавиации вылетает спасать детей. Фото: Анна Зайцева.
Изменить размер текста:

Произошло всё в ночь с 20 на 21 июня. В Максатихинском районе УАЗ столкнулся с мотоциклом «Минск». Мотоциклом управлял мужчина. Он вёз мальчишек 8 и 12 лет. Не оказав помощи УАЗ с места скрылся. Позже, как сообщает ГИБДД, его задержали.

Оба мальчишки получили тяжёлые травмы. Восьмилетний без сознания, у него закрытая черепно-мозговая травма. 12-летний тоже тяжёлый. У него перелом ноги и открытая черепно-мозговая травма. У мужчины перелом ноги.

Дальнейшее развитие истории рассказала главный врач детской областной клинической больницы Анна Зайцева в социальной сети. Приводим в сокращении.

- Ночью наши коллеги в составе двух реанимационных бригад срочно вылетели в район: в страшном ДТП пострадали дети, - пишет Анна Васильевна, - Около 5 утра детки были доставлены во второе реанимационное отделение ДОКБ, где их уже ждали реаниматологи, нейрохирурги, травматологи стационара. Борьба за жизнь ребят продолжается. Очень надеюсь, что сегодня будет тихо... Ангелам тоже нужно спать...

И мы надеемся, что борьба за жизнь мальчишек завершится успехом. Верующие молятся, атеисты держат кулаки.

И ещё надеемся, что сбежавший на УАЗе водитель-убийца, который, как оказалось, был пьян, понесёт суровое наказание.

А врачей поздравляем с их профессиональным праздником.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных