2020-06-19T19:33:10+03:00

В Твери и Ржеве можно купить марку с изображением Ржевского мемориала

Они продаются в отделениях почты
торжественное гашение марки состоялось сегодня 19 июня в Москве. На конверте с ней оставили подписи и ветераны Великой Отечественной войны Василий Захаров и Юрий Кореневский. Фото: ПТОторжественное гашение марки состоялось сегодня 19 июня в Москве. На конверте с ней оставили подписи и ветераны Великой Отечественной войны Василий Захаров и Юрий Кореневский. Фото: ПТО
Изменить размер текста:

В Твери и Ржеве появилась в продаже уникальная почтовая марка с изображением Ржевского мемориала Советскому солдату. Она выпущена тиражом 144 тыс. экземпляров. Кроме того, тиражом в 250 тыс. штук выпущен и соответствующий тематический конверт.

Как сообщает областное правительство, в Твери приобрести марку с конвертом можно только на главпочтамте, а вот в Ржеве - во всех городских отделениях почты.

Отметим, что торжественное гашение марки состоялось сегодня 19 июня в Москве. Среди участников церемонии были и ветераны Великой Отечественной войны Василий Захаров и Юрий Кореневский. Они также поставили свои автографы на конвертах.

Затем почтовая продукция была погашена специальным штемпелем Почты России.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «75 лет Победы: Год памяти и славы»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных