2020-06-18T17:10:39+03:00

В тверском центре «Мой бизнес» за время пандемии обработали 1800 заявок

Деятельность «горячей линии» будет продолжена и после снятия режима повышенной готовности
Операторы тверского центра "Мой бизнес" сработали на 100%.Операторы тверского центра "Мой бизнес" сработали на 100%.Фото: Александр ЖМУЛИН
Изменить размер текста:

Минэкономразвития России высоко оценил работу «горячей линии» центра «Мой бизнес» Тверской области. По данным мониторинга, операторы центра сработали на 100%.

С 28 марта 2020 года специалисты тверского центра «Мой бизнес» обработали более 1800 заявок от предпринимателей на получение помощи в связи с коронавирусом и введенными ограничениями. Операторы работали без выходных.

«Горячая линия» будет действовать и после снятия режима повышенной готовности. Узнать всю информация о мерах поддержки предпринимателей можно на сайте центра.

Также запущен автоматизированный сервис подбора мер гоподдержки для малого и среднего бизнеса.

- В непростых условиях важно сохранить экономику, рабочие места и положительную динамику, помогать бизнесу решать насущные задачи, - считает губернатор Игорь Руденя.

В целом в Тверской области на меры по минимизации последствий коронавирусной инфекции, в том числе на поддержку экономики и граждан, предусмотрено более 3,9 млрд рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Тверской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных