2020-07-07T22:36:09+03:00

10 котельных построят в Тверской области

Они предназначены для объектов соцсферы
В регионе построят 10 блочно-модульных котельных. Фото: ПТОВ регионе построят 10 блочно-модульных котельных. Фото: ПТО
Изменить размер текста:

В регионе выделят дополнительные средства на модернизацию и строительство объектов теплоэнергетического комплекса. Об этом сообщает областное правительство.

В том числе увеличивается финансирование запланированного на этот год строительства 10 блочно-модульных котельных для теплоснабжения объектов соцсферы. Каких именно, не уточняется.

На котельные, а также на закольцовку газовых сетей в районе поселка имени Крупской в Твери и строительство межпоселкового газопровода от Квакшино до Игнатово в Калининском районе дополнительно направят 51,7 млн рублей. В итоге общая сумма увеличится до 316 млн рублей.

На завершение реконструкции системы теплоснабжения микрорайона ДОКа в Нелидовском городском округе выделят 82 млн рублей. 7,9 млн рублей добавят на создание газовой котельной в Бологом. Еще 59,6 млн рублей пойдет на блочно-модульную котельную в ЗАТО Озерный.

После ввода в эксплуатацию объекты будут переданы в областную собственность. Губернатор Игорь Руденя уверен, что только так можно повысить надежность и качество коммунальных услуг, обеспечить прозрачность в тарифообразовании.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Игорь РУДЕНЯ»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных