2020-05-31T19:34:00+03:00

Новые спортивные площадки появятся в муниципалитетах Тверской области

Сельские и городские поселения региона получат субсидии на покупку и установку спортивных сооружений и спортоборудования
Алина ПЕТРОВА
В муниципалитетах Тверской области планируется установить новые спортплощадки.В муниципалитетах Тверской области планируется установить новые спортплощадки.Фото: Геннадий БИСЕНОВ
Изменить размер текста:

В муниципалитетах Тверской области появятся новые спортивные площадки. Финансирование оказывается в рамках проекта «Спорт-норма жизни» национального проекта «Демография».

Как сообщает пресс-служба правительства региона, из 35 муниципалитетов региона было подано 45 заявок на участие в конкурсном отборе в 2020 году.

Победителями конкурсного отбора по направлению «Приобретение и установка плоскостных спортивных сооружений» стали Ржев, Торжок, Вышневолоцкий городской округ, Кувшиновский и Спировский район, Ново-Ямское сельское поселение Старицкого района и Станция Старица. Общий объём финансирования по данному направлению составляет 19,3 млн рублей.

На приобретение оборудования для плоскостных спортивных сооружений направят 3,5 млн рублей. Получателями субсидий станут Андреапольский муниципальный округ, Кувшиновский и Старицкий районы, Архангельское сельское поселение Старицкого района, Быковское и Федоровское сельские поселения Кимрского района, Дмитровское сельское поселение Селижаровского муниципального округа, Кавское сельское поселение Лихославльского района, Лисковское сельское поселение Кесовогорского района.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных