2020-05-30T08:11:42+03:00

Тверские магазины работали с нарушениями во время пандемии коронавируса

О том, что крупные магазины работали с нарушениями, выяснилось в ходе проверки
Администрация провела рейд по объектам потребительского рынкаАдминистрация провела рейд по объектам потребительского рынкаФото: Ольга ТРОФИМОВА
Изменить размер текста:

В Твери сотрудники администрации совместно с полицейскими провели рейд по магазинам, чтобы проверить, везде ли соблюдаются ограничения, действующие в период режима повышенной готовности.

Напомним, из-за коронавируса деятельность ряда торговых объектов, не являющихся социально значимыми либо не соблюдающими необходимые гигиенические нормы была приостановлена до отдельного распоряжения.

В ходе рейда был проверен ряд объектов потребительского рынка в Торговых центрах "Торговый парк №1" и "Глобус" на Октябрьском проспекте Твери.

- По результатам проверки выявлены магазины спортивного питания и супермаркет одежды, а также химчистка, осуществляющие деятельность несмотря на запрет, - сообщили в администрации города. - Нарушители были предупреждены о возможной ответственности по статье 20.6.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях "Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе её возникновения" и штрафах для юридических лиц - от 100 до 300 тысяч рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Тверской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных