2020-05-28T01:40:27+03:00

Игорь Руденя в прямом эфире расскажет, про летнюю занятость детей и Парад Победы

Губернатор Тверской области также вновь расскажет о ситуации с коронавирусом в регионе
Интервью с губернатором выходят на телеканале «Россия 24» Тверь еженедельно на протяжении всего периода ограничительных мер в связи с коронавирусом. Фото: ПТОИнтервью с губернатором выходят на телеканале «Россия 24» Тверь еженедельно на протяжении всего периода ограничительных мер в связи с коронавирусом. Фото: ПТО
Изменить размер текста:

28 мая в 21:00 губернатор Игорь Руденя опять расскажет об эпидемиологической ситуации в регионе на телеканале «Россия 24» Тверь.

Как в Тверской области будет организован Парад Победы? Повлиял ли коронавирус на статистику заключения браков в регионе и когда откроется новый Дворец бракосочетания? Как будет организована летняя занятость детей и будут ли сняты ограничения на посещения лесов и охоту в регионе?

На эти и другие вопросы обещал ответить губернатор.

- Вопросы для эфира с главой региона формулируются на основе обращений граждан и тем, обсуждаемых жителями области в социальных сетях, - поясняют в пресс-службе правительства региона. Напомним, интервью с губернатором выходят на телеканале «Россия 24» Тверь еженедельно на протяжении всего периода ограничительных мер в связи с коронавирусом. 28 мая будет уже восьмой прямой эфир главы региона.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Тверской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных