2020-05-27T15:01:01+03:00

В Твери возбудили уголовное дело по факту пропажи 9-летнего мальчика

Если вы что-то знаете о пропавшем ребенке, просьба сообщить информацию в СК
Об Илье Кононове ничего не известно с 12 марта. Фото: СУ СК России по Тверской областиОб Илье Кононове ничего не известно с 12 марта. Фото: СУ СК России по Тверской области
Изменить размер текста:

9-летнего Илью Кононова отец забрал из подмосковной школы деревни Чупряково 12 марта этого года. С тех пор о нем ничего неизвестно. Единственное, их видели в тот же день в одном из торговых центров Твери, после чего на автомобиле «Рено Логан» темного цвета они уехали в неизвестном направлении.

22 мая следователи СУ СК России по Тверской области объявили о начале доследственной проверке. А 27 мая - о возбуждении уголовного дела.Причина, чтобы наиболее тщательно выяснить все "обстоятельства безвестного исчезновения малолетнего, мобилизовать силы и средства, направленные на проведение поисковых мероприятий".

- В рамках расследования уголовного дела следователем и криминалистами СКР проводятся следственные действия, а органами внутренних дел оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения мальчика, а также самое тщательное выяснение всех без исключения обстоятельств его исчезновения. Расследование продолжается, - комментируют в СУ СК России по Тверской области.

Если вы что-то знаете о пропавшем ребенке, просьба сообщить в следственное управление СК РФ по Тверской области по телефону: 8-930-179-00-69. Любая информация может оказаться полезной в поисках.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных